Hundsteinhütte

Die Hundsteinhütte liegt auf einer sonnigen Aussichtsterrasse über dem Fälensee. Sie ist ein idealer Ausgangspunkt für Klettereien auf unzähligen Routen aller Schwierigkeitsgrade sowie für Bergwanderungen. Der Fälensee gilt dank seiner wunderschönen Lichtspiele als „Perle des Alpsteins“, in ihm spiegeln sich Berge und Weiden. Aufenthalte in dieser einzigartigen Bergwelt bleiben unvergessen.

News

Unsere Webseite wird gerade neu gestaltet. Bis dahin informieren wir euch über Aktualitäten aus der Hütte über Facebook.

Die Hundsteinhütte bleibt wärend der Wintersaison geschlossen.
Von Ende Mai bis anfangs Oktober ist die Hütte durchgehend bewartet. Bei schöner Witterung öffnet die Hütte bereits früher an den Wochenenden.
Der Winterraum kann ausserhalb der Bewartungszeit auf Anfrage von Selbstversorgern benutzt werden. Information und Anfrage direkt beim Hüttenwart.

Reservation

Reservationen erfolgen am einfachsten online über das Hüttenreservationssystem.

Die aktuellen Übernachtungspreise findet ihr in der Preisliste 2019.
Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB).

Kontakt Hüttenwart

Peter Ehrbar
Sonnhalde 16
9107 Urnäsch
info@hundstein.ch

Hütte 071 799 15 81
Mobil 079 412 92 24

Weitere Informationen zur Hundsteinhütte sind schon bald wieder unter www.hundstein.ch verfügbar.